Найти тему

Закусочный тортик с пресервами

Люблю экспериментировать с рецептами, вот и тут я не упустил шанс эксперимента. Приготовил такой тортик на завтрак, и Вы не поверите, мне достался всего один кусочек, ели все даже ребенок которому не особо нравятся пресервы. Самое что интересное такой тортик подойдёт как на завтрак, так и как закуска на праздничный или же повседневный стол, готовить просто и быстро, а получается просто невероятно вкусно и сытно. Ну не будем долго рассуждать о вкусах и приступим от слов к делу.

Для приготовления нам понадобится:

Хлеб – 4 ломтика;
Сыр творожный – 340 гр.;
Лук красный – 1/4 шт.;
Укроп – 10 гр.;
Консервированные каперсы– 30 гр.;
Лимонный сок – 5 мл.;
Пресервы – 200 гр.;
Огурец – 1-2 шт.;
Соль, перец по вкусу.
  1. Для начала делим пополам сыр.
  2. Одну половинку сыра сбрызгиваем лимонным соком и смешиваем с мелко нарезанным лук, укропом, каперсами, солью, перцем, тщательно перемешиваем.
  3. Далее смазываем ломтик хлеба полученной смесью, а сверху выкладываем пресервы и тонко нарезанного огурчика. Так проделываем слой за слоем, пока не закончатся ломтики хлеба.
  4. После того как тортик собрали, обмазываем его со всех сторон второй частью творожного сыра.
  5. Украшаем оставшимися пресервами, нарезанными тонко огурчиками и каперсами.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются