Найти тему

Все ищут такую рыбу на стол к празднику

Могу сказать точно, что мой рулет из щуки по вкусу нравится всем. Но сегодня даю вам рецепт необычного рулета – мало того что он из щуки, он еще и из щуки Новогодней, он еще и по студенчески.

Елка-щука Новогодняя
Елка-щука Новогодняя

Шаг 1.

Рыбу чистим от чешуи, обрезаем голову, плавники, пластуем (отделяем то есть филе от костей).

Шаг 2. Пропускаем через мясорубку – лучше два раза.

Шаг 3. К полученному рыбному фаршу добавляем пшеничный хлеб, размоченный в молоке, специи и соль по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 4. Подготавливаем лук: чистим его и нарезаем на мелкие кубики. На такие же кубики нарезаем промытые шампиньоны. Поджариваем лук с грибами до золотистого цвета.

Шаг 4. На столе расстилаем полиэтилен, выкладываем на него слой фарша толщиной 1 см, на него кладем поджаренные лук с грибами и аккуратно, приподнимая край полиэтилена, заворачиваем в рулет.

Шаг 5. Припускаем.

Можно вместо полиэтилена взять фольгу, и тогда не припускаем, а запекаем в духовом шкафу.

Возможно по видео поймете лучше.

https://youtu.be/P8o8UoY6M6U

Этот рулет очень вкусный в горячем виде, а еще лучше в холодном. Закуска отличная!

Приятного аппетита!

#фаршированная рыба #лук #специи

Еда
6,23 млн интересуются