Найти тему

Откройте собственный паб и начните работать трактирщиком

Оглавление

Может быть, вы сами сидели в своём любимом пабе и думали о том, каково это быть трактирщиком. Шансы на успех явно есть: в кассу регулярно поступают деньги, можно очаровательно развлекать гостей, а под правильную музыку вечер проходит как бы сам собой. До тех пор, есть несколько вещей, чтобы рассмотреть.

Выберите лучшее место

По сути, вы должны основывать свою концепцию на окружающей среде или найти подходящий район для своей идеи паба. Потому что качающийся музыкальный бар с живой музыкой до поздней ночи не уживется с потребностью ваших соседей в тишине и покое. Тщательно изучите местные условия перед подписанием контракта. Поговорите с людьми на улице, узнайте больше из местной прессы и спросите мнение друзей и знакомых.

Плюсы и минусы поглощения

Тот факт, что паб обычно сдается с мебелью, говорит в пользу поглощения. В частности, в прошлом уже были сделаны дорогостоящие инвестиции в диспенсеры для пива, охлаждение и многое другое. Соседи знакомы с рестораном и, надеюсь, не вызовут возражений. По запросу вы можете ознакомиться с книгами и, надеюсь, проверить данные о продажах за последние несколько лет. Это надежные утверждения для вашего бизнес-плана.

-2

Пивные бокалы в пабе

Может быть невыгодно, что эта информация относится только к текущей концепции вашего паба поглощения. Место для ваших собственных идей ограничено, и вы можете потерять гостей, если внесете изменения. Или у вас вряд ли есть шанс получить новых гостей, потому что вы не решаетесь что-либо изменить в старой концепции. При определенных обстоятельствах договор заключается только в том случае, если вы принимаете на себя риски ответственности своего предшественника.

Плюсы и минусы открытия нового бизнеса

В пользу нового заведения говорит тот факт, что по окончании строительных работ вы сможете открыть именно тот паб, который задумали. Имея достаточный капитал, у вас есть время обратиться к предпочтительной клиентуре и привлечь внимание к вам и вашему ресторану.

Высокие начальные затраты и инвестиции говорят против создания новой компании. В дополнение к меблировке, есть также установка санузлов, оборудования со стаканами и посудой, а также типичного гастрономического инвентаря, такого как прилавки, охлаждение и кухня. После открытия требуется не менее года, пока вы не узнаете годовые колебания дохода и не сможете соответствующим образом подсчитать.

Вы можете ожидать привлекательное сочетание организации мероприятий, персонала, закупок и гостеприимства, что может быть очень весело.

Вас ждет привлекательное сочетание управления событиями, персонала, покупок и угощения, которое может доставить вам много удовольствия.

Собственный или заемный капитал для финансирования

С каждым стартапом встает вопрос капитала. Диапазон может быть очень широким и зависит, в том числе, от типа компании. Банки обычно скептически относятся к учредителям, что затрудняет получение займов. Зрелый бизнес-план и хороший контакт с собственным банком значительно повышают ваши шансы. В области гастрономии пивоварни также проявляют непредубежденность в финансах. Большинство этих контрактов связаны с обязательством по закупке продукции пивоваренного завода. Вы можете найти помощь с бизнес-планом на нашей странице шаблона бесплатного бизнес-плана.

А о чем ты мечтаешь?

В сфере общественного питания действуют строгие правила в отношении защиты от инфекций и безопасности гостей и сотрудников. Вы в безопасности, если перед открытием проконсультируетесь с ответственным контактным лицом. В зависимости от типа предлагаемых гастрономических услуг применяются отдельные правила. Используйте контакт, чтобы обнаружить и устранить недостатки на ранней стадии, что в худшем случае может привести к закрытию паба.