Многих уже не удивить новинками в магазинах.
Чуть ли ни каждый день, в магазине «у дома» можно найти что-то новенькое. Это могут быть как новые печеньки и конфеты, так и новая смесь до приготовления супов за 3 минуты 43 секунды.
Чоко Пай мак и сгущёнка не исключение. Мы любим, и часто покупаем этот десерт, и мимо новинки пройти не получилось.
С виду, все что мы любим: приятное сочетание вкусов, красивая упаковка, любимый Чоко Пай.
Цена - боюсь судить, кому-то может показаться дорого, кто-то скажет, что нормально, а для кого-то даже дёшево. Но в общем и целом цена около 150 рублей.
Упаковка, как и во всех видах одинаковая: большая коробка в которой находиться 12 индивидуальных упаковок с одной «печенькой» внутри.
Цвета очень приятные, на мой взгляд упаковка выглядит очень лаконично и интересно.
С виду печенье такое же, как и все остальные вкусы. Шоколадная оболочка, как отличительная черта Чоко Пай. Ровные без перекосов и пустот.
Если упаковка и внешний вид всегда радуют у производителя, пришло время узнать, что внутри.
Берем нож. Разрезаем. Видим это.
Мак, очень много мака. Классический слой зефира в прослойке. И начинка, только ее я так и не нашла, но, кажется, там что-то проглядывается. (но это не точно)
Пробуем и как ни странно, вкус мака очень ярко выражен. Как любит делать мак, застревать среди зубов, с этой задачей справляется на ура. Сочетание зефирки, мака и классического печенья очень понравилось.
Если вы не любите мак, лучше не берите, у вас произойдёт разочарование, что другие, любители мака, могут быть в восторге от такого количества его в выпечке.
Да, да, сгущёнка. Как мне кажется, если заявлено мак и сгущёнка ее должно быть одинаковое количество, ну или хотя бы 50/50. Здесь ситуация печальная.
Как бы грустно не звучало, тут во всей красе тренд «до/после»…
Сгущёнки нет совсем, да там проглядывается какая-то маленькая капля. Но если соотнести ее с размером цельного пирожного, это примерно 1% от всей массы, возможно даже меньше.
Если бы она хоть отдалённо по количеству была, как на картинке. И ладно если бы было не так красиво, но количество... Можно было бы говорить, что это идеальное пирожное, но увы и ах, это далеко не так.
Пирожное, само по себе, не сильно сладкое, приятное на вкус, но название стоит сделать Мак, просто мак, и тогда будет оправдано.
Ставлю 5 из 10, так как второго компонента, так и не почувствовала.
А вы уже пробовали новый Чокопай Пай, как вам?
Так же читай мой предыдущий разбор: Круассаны Самокат все ли так волшебно, как кажется на первый взгляд. Миндальный круассан с начинкой.
Так же читай мою статью: Солить ил не солить, вот в чем вопрос? Многие хозяйки делают это неправильно. Какие продукты солят в начале, а какие в конце.