Найти в Дзене
Книга рецептов холостяка

Самый простой, вкусный и быстрый способ приготовления куриных окорочков

Что делает человек приходя с работы домой? Ищет еду. После того как снял верхнюю одежду и помыл руки. Некоторые особо оголодавшие ищут еду до всех остальных манипуляций с переодеваниями. Я поступаю по разному.

Здравствуйте всем!

И снова в эфире самый холостой строитель России, умеющий приготовить себе почти всё, что хочется съесть немедленно.

Я пельмени люблю. И вареники. И всё мясо, которое в тесто заворачивают и варят. Пирожки люблю с мясом. Чебуреки и беляши. Мясо люблю. А уж как я люблю мясо птицы! Особенно окорочка, они не такие сухие по сравнению с грудкой, которую я тоже люблю, но в салатах и пожарских котлетах.

Самый простой, вкусный и быстрый способ приготовления куриных окорочков это просто пожарить их на сковородке.

Нет ничего проще чем хорошо натереть кусок курицы солью и перцем, положить на сковородку с жиром или растительным маслом, включить минимальный нагрев плиты, накрыть крышкой и 4-5 раз перевернуть за 25-30 минут ока курица жарится.

За 3-4 минуты до готовности включить сильный нагрев, обжарить до золотистого цвета и всё. Можно садиться обедать вкусным блюдом.

Зачем все эти приседания и прыгания вокруг приправ и специй, соусов и подливок, гарниров и припеков? Если хочется есть, то съешь всё, что не приколочено! А если есть не хочется, то хоть что подавай, всё покажется пресным и безвкусным. Ну а чтобы захотеть поесть надо просто хорошо физически поработать.

Ну а на этом пока всё, мои хорошие. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, они мотивируют.

Спасибо и до новых встреч в эфире!