Снегурочка - персонаж русских, украинских и белорусских народных сказок. Дед с бабой слепили из снега девушку, она ожила, а с приходом лета растаяла.
Впервые ее опубликовали в 1840 году в альманахе «Киевлянин». Сюжет этой сказки задействован во многих литературных и музыкальных произведениях. Мы рассмотрим мультфильм 1952 года по пьесе А.Н. Островского на музыку Н.А. Римского-Корсакова.
Снегурочка у нас - папина дочка. У неё время сепарации, а сердцем она застряла в подростковом периоде. Отсюда и бунт против отца, желание другой жизни, смена родителей.
Мама Весна потом передаёт ей умение любить, но гордыня к родителям остаётся. С любящим сердцем можно увидеть красоту и зимней природы, но Снегурочка отказалась от отца, от рода, ей нужно лето.
Но человек не может жить чужим чувственным опытом. Каждый сам по себе уникален. У каждого человека только его личный путь. И повторяя за другими чужие жизни, сравнивая себя с кем-то, мы встаём на путь разрушения себя.
Нашу Душу можно расширить до бесконечности, но для начала нужно принять обоих родителей, настроить приёмник. И уже потом, когда за спиной твой род, можно идти дальше.
Увлечение Снегурочки Лелем это не более, чем каприз, желание обладать недоступным. Душевная жажда. Она легко от него потом отказалась в пользу Мизгиря.
У Купавы мы видим зарождение ТТР - прерванная любовь. Она не прожила горя потери любви Мизгиря, а спрятала это событие в бессознательное и забылась с Лелем. На проживание горя в среднем требуется два года. А еще возникла обида на мужчин за предательство.
Не прожив и не выплакав горе потери, человек через чувственный опыт передаёт его дальше по поколениям, и оно несёт негативные последствия. Прожить и принять травмы рода вы можете на расстановках или программе «Душа: обретение через истоки»!
С Новым годом! И пусть ваши сердца будут полны любовью!
Ещё больше интересных фактов и статей для вас, в нашем Instagram!