Найти тему
Мир Кухни

Рецепт жаренного цыпленка от прабабушки


Заправив курицу, фаршируйте ее начинкой из раздела «Жаркое из баранины» или «Старомодная фарш». Свяжите его, скрестив голени, связав их длинной веревкой, а затем привязав к хвосту. Прикрепите крылья к туловищу шпажкой, нарисуйте кожу на шее под спиной и заколите другой шпажкой.

Курочка
Курочка

Затем переверните птицу на груди и нарисуйте шнурок, который крепится к хвосту, вокруг шампуров, закрепите и разрежьте. Натрите курицу солью и натрите грудку и ножки маслом и часом вместе. Выложить в кастрюлю и посыпать дно сковороды мукой.

Рецепт курочки удался
Рецепт курочки удался

Поставить в духовку на среднем огне, пока мука не подрумянится. Затем убавьте пламя и часто поливайте. Растопите масло размером с половину яйца в стакане горячей воды и используйте его для полировки, пока оно держится. Затем используйте жир в сковороде. Время от времени переворачивайте птицу, чтобы она подрумянилась со всех сторон. Готовьте, пока грудка не станет мягкой, что займет около пару часов для курицы весом 4 фунта. Снимите нитки и шпажки и подавайте