Чтобы как-то разнообразить ваш обыденный рацион, мы предлагаем вам очень оригинальный и вкусный рецепт приготовления рыбы. Жареная рыба в сметане отличается от классического способа ее приготовления и получается вкусной и очень нежной. Ингредиенты Итак, для приготовления жареной рыбы в сметане Вам потребуется: Приготовление карася в сметане Начнем с чистки рыбы. Если Вы выбрали для приготовления этого блюда окуня, то его лучше сначала опускать в кипяток, а уже потом начинать чистить. После этого рыбу следует промыть холодной проточной водой и посолить. Если рыба крупная, ее нужно порезать на небольшие кусочки, затем обвалять в муке. Поставьте сковороду на огонь и дайте ей нагреться, сковороду лучше брать глубокую, если такой нет, то желательно купить сковороду с керамическим покрытием глубокую, она в любом случает пригодиться в хозяйстве, так как в основном все готовится на ней. Когда сковорода нагреется вылейте на нее растительное масло, сверху раскидайте порезанный полукольцами лук,