Неправильное питание может повлиять не только на проблемы с пищеварением и набор лишнего веса, но и привести к более серьезным последствиям – развитию онкологических болезней.
По словам пользователя китайской платформы WeChat риск развития рака возрастает при употреблении жареных и соленых продуктов. В связи с этим необходимо контролировать приемы пищи и уделять повышенное внимание продуктам.
В первую очередь, нужно ограничивать жареное, особенно на завтрак, а также отказаться от пирожков, лепешек, гамбургеров и других подобных блюд, в приготовлении которых применяется жарка в масле, что делает их канцерогенами класса 2А.
Следует снизить потребление солений и продуктов переработки мяса, включая ветчину, сосиски, бекон, мясные консервы. А предотвратить опасный недуг поможет брюссельская капуста, благодаря содержанию фитохимических соединений.
Как мы писали ранее, при повышенном уровне холестерина может появиться воспаление в организме, которое сопровождается беспокоящими симптомами в тыльной части икр.