116,9K подписчиков

Поздравляем с Новым 2022 годом!

763 прочитали
Дорогие друзья! Рады вас приветствовать и от души поздравляем с Новым годом!

Дорогие друзья!

Рады вас приветствовать и от души поздравляем с Новым годом!

Желаем вам счастья, и чтобы это счастье было не только в материальном аспекте и благополучии, сколько счастье, в первую очередь, в вашей душе. Чтобы мы все стали по-настоящему счастливыми, нам нужно этого захотеть, а если мы захотим, то у нас всё получится!

Мы все сейчас особо озабочены вопросами здоровья. Поэтому очень важно вырабатывать коллективный иммунитет, который уже очень скоро появится и поможет нам избавиться от многих напастей.

«Возможность изменения будущего определяется степенью наших глубинных изменений».

Желаем вам чудес, сплочения вокруг Любви и нравственности, веры, спасения души и единства!

Желаем вам радости в душе и по жизни! Когда мы сохраняем Любовь и радуемся, — мир вокруг нас начинает меняться. Казалось бы, сложно эту радость сохранить, глядя на то, что творится сейчас вокруг. Однако, насколько наша душа освобождается от оков привязанностей, насколько наша душа идёт к Богу, насколько мы не ищем виноватых, а ищем способы и пути для решения любых проблем, настолько ситуации и события вокруг нас начинают меняться.

«Внутренняя вера позволяет нам не тратить энергию, пытаясь перестроить весь мир. Мир перестраивается по закону Любви. Чувство Любви не должно ни от чего зависеть. Как солнце светит добрым и злым, так и чувство Любви в душе должно сиять, не ставя никаких условий. Это состояние мы должны нести в себе, и МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ!»

Очень важно, дорогие друзья, чтобы мы не ожидали и не надеялись на кого-то, а сплачивались друг с другом, ведь, когда мы объединяемся, наши возможности увеличиваются, и чтобы сами пытались поэтапно и последовательно решать свои вопросы. И мы обязательно их решим с Божьей помощью!

Благодарим, что вы с нами!

Любви вам, искренности, единства, железобетонного оптимизма, веры и надежды!

С Любовью и Уважением,

Команда Лазарева

#технологии и знаменитости #стиль и спорт #финансы и культура #наука и путешествия #кино и авто #россия и спорт #саморазвитие и самопознание #дети и полезные советы