Время
- Время на подготовку: 30 минут.
- Время приготовления: 30 минут.
- Время настояться: 1 час 30 минут.
Необходимые ключевые ингредиенты
Для хлебной основы
- (200 г) муки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 столовой ложки сахара
- 3/4 стакана теплой воды
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 3/4 чайной ложки соли
Для начинки из шпинатного сыра
- 2 с половиной чашки мелко нарезанного шпината
- 3/4 стакана размягченного сливочного сыра
- 2–3 измельченных средних зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- стакан тертого сыра пармезан
Инструкции / Пошаговые инструкции
Для теста
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 ° C
Шаг 2 : В миску добавьте воду, дрожжи и сахар. Хорошо перемешайте и оставьте на 3-4 минуты или пока не увидите пузырьки наверху.
Шаг 3 : В большую миску насыпьте муку и соль. Хорошо перемешать.
Шаг 4 : Добавьте оливковое масло в дрожжевую смесь, затем добавьте эту смесь в смесь муки и замесите мягкое тесто. (Не месите слишком долго, просто хорошо все перемешайте. Держите тесто в теплом месте без сквозняков, например в духовке или микроволновой печи, на 60–90 минут, чтобы оно поднялось.)
Шаг 5 : В миске смешайте шпинатную смесь, сливочный сыр, сыр пармезан, сыр чеддер / моцарелла, итальянскую приправу, черный перец, измельченный чеснок и соль.
Для дерева
Шаг 1 : Раскатайте хлебное тесто на противне, выстланном пергаментной бумагой;
Шаг 2 : Используя нож для пиццы, вырежьте корочку в форме елки, как показано на фотографиях. У вас получится один большой треугольник (это будет ваша основа) и два маленьких (это будет верх). Перенесите два меньших треугольника в другой лоток, выложенный пергаментной бумагой.
Шаг 3 : равномерно распределите сырный соус из шпината на большом треугольнике.
Шаг 4 : Сверху на треугольник со шпинатом, выложенный двумя маленькими кусочками. Возможно, вам придется немного растянуть или подогнуть тесто, чтобы оно полностью покрыло основу.
Шаг 5 : Используя нож для пиццы, нарежьте кусочки середины дерева до края, оставляя небольшое пространство между ними. По мере продвижения к низу оставляйте больше места посередине.
Шаг 6 : Аккуратно скрутите каждый ломтик (или ветку), чтобы сформировать форму дерева. Верхний срез будет короче, поэтому вам просто нужно повернуть его на половину или один поворот; когда вы переходите к более длинным ломтикам, вам придется сделать им два или три поворота.
Шаг 7 : Выпекайте около 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета, а снизу не приготовится идеально.
Шаг 8 : Если хотите, можете посыпать дерево тертым сыром моцарелла перед тем, как поставить его в духовку; и смажьте смесь масла и чеснока сверху после выпечки.
Шаг 9 : Подавать горячим
Примечания / советы
- Сначала я начала с теста. пока оно отдыхает, вы можете смешать смесь со шпинатом.
- Далее вы раскатаете тесто и разрежете его на треугольники.
- Распределите шпинатную смесь по основному треугольнику и сверху выложите два меньших.
- Наконец, самое интересное: срежьте ветки и скрутите их так, чтобы сквозь них просвечивал шпинат.
Приятного аппетита!
Информация о питании
- Выход: 20 порций
- Размер порции: 1
Количество на порцию
- Калории: 132 ккал
- Углеводы: 15 г
- Белки: 4 г
- Жиры: 6 г
- Насыщенные жиры: 3 г
- Полиненасыщенные жиры: 1 г
- Мононенасыщенные жиры: 2 г
- Холестерин: 14 мг
- Натрий: 205 мг
- Калий: 67 мг
- Клетчатка: 1 г
- Сахар: 1 г
- Витамин А: 518 МЕ
- Витамин C: 1 мг
- Кальций: 69 мг
- Железо: 1 мг
* Вся представленная информация о пищевой ценности является приблизительной / приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, таких как точные ингредиенты, которые вы используете, поэтому ее точность не гарантируется. Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.
Перевёл специально для вас из
Источник:https://pupuweb.medium.com/christmas-tree-spinach-dip-appetizer-cf6c93545442