Это очень простой рецепт из серии "все сложили и ждем". К тому же так можно экономить мясо, которое сейчас стало как-то слишком дорого, особенно, если грибы собраны в лесу, а не куплены на рынке. Но белые легко заменяются шампиньонами, которые тоже не слишком дорогие.
Берем 500 грамм говядины. Режем тонкой соломкой.
Замороженные грибы, у меня смесь, режем крупными кусками.
Складываем в огнеупорную кастрюлю говядину и обжариваем без добавления масла со всех сторон.
Далее режем одну крупную луковицу. Добавляем к мясу и туда же кладем грибы.
Доливаем стакан воды, Добавляем соль, перец, три столовых ложки сметаны и две чайных ложки томатной пасты.
Доводим до кипения, убираем огонь и тушим один час.
За десять минут до окончания можно добавить пару лавровых листьев. В конце посыпаем петрушкой, которой у меня, как обычно, нет.
Спасибо за прочтение.
Удачи вам, здоровья и благополучия.
Подписывайтесь, пожалуйста, на мой канал, где я рассказываю, как мы водим пчел на шести сотках в СНТ, огороде, заготовках и некоторых любимых рецептах. Спасибо. Для меня это очень важно.