Кратко: Длинно: На вид обычная курица. Как обычно разморозил ее, отделил конечности на жарку, грудку на котлеты или тушение, рагу и остов для супа. Конечности сразу закинул на сковороду, чтоб пожарить к грече. Во время жарки начал выделяться запах задохнувшегося мяса. Я насторожился. но все-таки решил зажарить его до конца и посильнее. Пока тушка размораживалась, с нее накапало немного водицы. Может курицу надо было сразу избавить ее от пакета, а, возможно, запах появился при неправильном хранении в ХлебСоли и поэтому Вкусная Курочка попала на акцию. После дожарки я попробовал курицу. У мяса был обычный вкус. Поэтому я выложил приготовленную птицу на тарелку вместе с гречей и соленьями. И принялся ужинать. Спустя 10 часов полет нормальный. Я не отравился, но осадок неприятный, конечно же, остался. Больше такое непонятное мясо покупать не буду. Буду, как обычно, брать проверенный вариант - Саянский бройлер. Пищевая ценность и химический состав цывленка-бройлера на 100 г продукта: Витам
Вкусная Курочка со Здоровой Фермы. Цыпленок-бройлер из ХлебСоли (отзыв)
24 декабря 202124 дек 2021
7
2 мин