Многие родители говорят, что их дети не едят молочное, особенно творог. Есть вкусное решение.
Пирог творожный, который можно печь и в духовке и в мультиварке.
Сначала делаем тесто. Берем масло сливочное 140 г, сахар 100 г (я кладу меньше), размешиваем до исчезновения комочков, добавляем 1 яйцо, 250 г муки с 1/3 чайной ложки соды, перемешиваем, раскатываем и выкладываем в форму.
Теперь займемся начинкой. 4 яйца взбиваем со 100 г сахара, добавляем 400 г протертого через сито творога, изюм (если детки не любят, то не надо), ванилин, перемешать и выложить на тесто. Выпекать при 250 градусах. Охладите, выложите на блюдо, украсьте ягодами, консервированными или свежими фруктами. я украсила дыней. )
Такой пирог можно приготовить на праздник. Творожная начинка очень нежная и вкусная.