Что понадобится:
🌱 Мука (200)
🌱 Сахар (100 - ПП😜)
🌱 Яйца (3)
🌱 Масло растительное/оливковое)
🌱 Манка (можно и без неё)
Включаем духовку на 180.
Нарезаем яблоки.
В глубокую миску разбиваем 3 яйца. Блендерим/взбиваем венчиком (вилкой). Добавляем сахар. Взбиваем. Добавляем постепенно муку. Перемешиваем/взбиваем. Тесто должно быть густое.
Берём форму. Смазываем маслом (бортики тоже). Сверху посыпаем манкой (если есть).
Выливаем тесто. Выкладываем яблоки. Ставим в духовку на 30-40 минут.
P.S. Готовность можно проверить спичкой (палочкой для суши😁). Протыкаем шарлотку. Достаём палочку. Если тесто не прилипло - готово!!
Приятного аппетита!