Найти тему

Питание на вахте может быть лучше, чем в итальянском ресторане, рассказываем как это возможно

Оглавление

Похоже на сказку, если не сказать жёстче, правда? Мы же знаем, что обязательный атрибут вахты — еда формата «лишь бы с голоду не сдохнуть». А можно ли сделать так, чтобы думать не о том, как съесть то, что дадут, а о том чем бы таким угостить себя после рабочего дня.

Для начала позвольте дать совет: не стоит считать, что еда вообще не первоочередная вещь. При устройстве на работу обращайте внимание как устроил питание сотрудников ваш работодатель.

На это есть несколько причин:

-Если вы едете на вахту в северные регионы, вас могут удивить цены на продукты.

Это только малая часть
Это только малая часть

Значительная часть, казалось бы, достойной зарплаты может уходить на еду, но даже если вы находитесь «на земле» в разы приятнее экономить.

- Не то чтобы ужин – единственная радость после тяжёлого рабочего дня, но приятно же вкусно есть каждый день.

Надеемся, с этого момента наши читатели будут внимательнее относиться к организации питания, а теперь давайте обсудим какие бывают варианты.

Вариант 1 Питание за свой счёт

Это, пожалуй, худший вариант, потому что работодателя абсолютно не волнует где и как вы будете кушать. Он платит вам зарплату и на том снимает с себя всякую ответственность. Из плюсов – вы сами решаете когда и сколько тратить на еду. Огромный минус – вся организация действа ложится на вас, включая сам процесс приготовления. Кастрюли, сковородки и, кто знает, , может и плитки – всё это надо привезти с собой или купить на месте. Мы с самого начала предупреждали так себе вариант.

Вариант 2 Работодатель вас кормит, но за ваш счёт

Вам во время работы обеспечивают обед, а может и полдник и, конечно ужин, но всё вычитается из вашей зарплаты. Минус с этим вариантом, пожалуй, только один Вам, с одной стороны, не нужно заморачиваться приготовлением еды, с другой вы никак не можете влиять на качество еды, которую оплачиваете.

Вариант 3 Работодатель кормит вас бесплатно

Вы счастливчик! Многие будут вам завидовать. Но и тут есть свои минусы. От всей души желаем, чтобы ваш работодатель не придумал экономить на еде. Надеемся, таких уже не осталось на просторах нашей Родины.

Но есть и ещё одно. Такое в голову сразу не придёт, но еда, которую вам готовят каждый день может надоесть. Если повезёт, меню будут менять раз в неделю и хорошо, если за месяц оно (ваше меню) ни разу не повторится.

Для тех, кто дочитал до этого места, откроем секрет. Так как же сделать ужины на вахте не хуже, чем в Итальянских ресторанах.

Для нас как работодателя этот вариант, кажется оптимальным, поэтому мы внедрили его для своих сотрудников.

Вариант 4 Работодатель обеспечивает кухню со всем необходимым инвентарём

Именно этот вариант реализован для всех наших сотрудников. Хотя на многих местах работы есть бесплатное питание. В таком случае кухня - приятный бонус.

Полностью оборудованная кухня
Полностью оборудованная кухня

Готовить можно всё, что душе угодно.
Готовить можно всё, что душе угодно.

До Итальянского ресторана остаётся всего несколько шагов.

Шаг 1. Гуглим или спрашиваем у любимой жены столько соусов к макаронам, сколько сможем найти.

Шаг 2 Покупаем любимые макароны и красиво называем их – Пастой.

Вуаля, сварили макароны, приготовили соус и сколько бы ужинов у вас ни случилось, каждый будет словно из маленького итальянского ресторанчика. А по праздникам можно пиццу заказать для полного погружения :)

Больше информации о нас и наших вакансиях ищите в социальных сетях: ВК, Инстаграм.

И не забудьте подписаться на канал, нас ждёт ещё много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются