Здравствуйте, уважаемые гости моего канала, сегодня я хочу поделиться с вами удивительным, простым и дешёвым рецептом. Попробовав приготовить так свиную рульку, я уверена, что многие из вас откажутся от покупки колбасы в магазине.
Свиную рульку, морковь, лук отварить 2,5 часа, по вкусу добавить соль и специи. Достать, остудить, отделить от кости, по возможности чтобы не повредить шкуру.
Морковь нарезать кубиком, смешать с чесноком и зеленью и перемешать.
Мясо по вкусу поперчить, смесь моркови, чеснока и зелени выложить тонким слоем на рульку.
Закрутить в виде рулета и плотно замотать пищевой плёнкой и положить в подходящую форму.
Поставить под гнёт и убрать в холодильник на ночь.
Утром завтрак готов.
Если вам понравился мой рецепт ставьте лайк и подписывайтесь, впереди много вкусных и интересных рецептов.