Найти тему

Рыбный суп с булгуром

Оглавление

Рыбный суп с булгуром внесет разнообразие в ваше семейное меню. Булгур - это обработанная особым способом пшеница. Рыба и булгур прекрасно сочетаются между собой, хорошо усваиваются организмом и положительно влияют на обмен веществ и укрепляет нервную систему.

Ккал: 171.63, время приготовления: 50 мин., порций: 6

#Первые блюда #Авторская #Блюда из рыбы #Блюдо ПП #Для детей

Ингредиенты

  • булгур: 150 граммов
  • красная рыба: 350 граммов
  • картофель: 1 штука
  • морковь: 1 штука
  • лук репчатый: 1 штука
  • масло растительное: 30 граммов
  • соль (по вкусу)
  • перец чёрный молотый (по вкусу)
  • лавровый лист: 2 листа

Приготовление:

1. Сварить рыбный бульон. Рыбу лучше немного не доварить.

-2

2. Пока бульон варится, приготовить основные ингредиенты.

-3

3. Из рыбного бульона кусочки рыбы достать и выложить в него крупу и нарезанный картофель. Булгур не промывается и не замачивается заранее.

-4

4. На сковороде поджарить на растительном масле лук, нарезанную морковь, добавьте паприку и свои любимые приправы для супа - это будущая заправка для супа.

-5

5. Крупа обычно варится 15-20 минут, к этому времени картофель тоже будет готов. Выложить в кастрюлю с супом заправку и кусочки рыбы. Варить суп ещё 3-5 минут. Затем снять с огня и дать немного настояться.

-6

6. Приятного аппетита!

-7

Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Полный рецепт смотрите на сайте вкусномир.

Еда
6,93 млн интересуются