Ингредиенты:
нут - 300 гр.
вермишель - 100 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
помидоры - 200 гр.
соль, тимьян, чёрный перец, чёрный перец горошком, лавровый лист - по вкусу
растительное масло для жарки
Мелко нарезаем лук, чеснок и помидоры. Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. Добавляем чеснок и обжариваем ещё полминуты. Всыпаем туда же помидоры, соль, чёрный перец и тимьян. Перемешиваем и тушим 10 минут.
Предварительно замачиваем нут.
Заливаем его двумя литрами воды и ставим на огонь, добавляем соль и чёрный перец. Добавляем в кастрюлю тушеные овощи и варим до готовности нута.
Половину супа измельчаем в блендере.
Возвращаем суп в кастрюлю. Добавляем вермишель, чёрный перец горошком и лавровый лист.
Варим до готовности вермишели.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
#суп с вермишелью #вегетарианские рецепты #веганские рецепты #рецепт супа #суп рецепт #суп рецепт с фото #рецепты из нута #рецепты первых блюд #как приготовить суп #веганский суп