Свинина под шубой. Ингредиенты: Начинаем приготовление: Подаем к столу. Приятного аппетита! Давайте еще один рецептик. Ленивые голубцы. Ингредиенты: И погнали... И о чудо. Блюдо готово. Подаем порционно. Добавляем при желании соус или сметану. Приятного аппетита!
Свинина под шубой. Ингредиенты: Начинаем приготовление: Подаем к столу. Приятного аппетита! Давайте еще один рецептик. Ленивые голубцы. Ингредиенты: И погнали... И о чудо. Блюдо готово. Подаем порционно. Добавляем при желании соус или сметану. Приятного аппетита!
...Читать далее
Свинина под шубой.
Ингредиенты:
- Помидоры - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Свинина - 1.5 кг
- Шампиньоны - 300 гр
- Зелень - 100 гр.
- Мягкий сыр - 200 гр.
- Соль по вкусу.
- Перец по вкусу.
- Чеснок 6 зубчика.
Начинаем приготовление:
- Свинину нарезаем кусочками 1 - 1,5 см толщиной.
- Нарезаем грибы, выкладываем на сковородку, обжариваем до выпаривания жидкости.
- Добавляем , нарезанный кубиками лук. Солим, перчим и доводим до полуготовности.
- Отбиваем слегка свинину. Солим перчим. Приправу по вкусу
- Берем противень. На дно выкладываем свинину. Прокладываем дольками чеснока.
- Поверх кладем обжаренные грибы с луком.
- Следующий слой, нарезанные кружочками помидоры.
- Посыпаем натертым сыром.
- Приготавливаем примерно 1 час, при температуре 180С
- По готовности украшаем зеленью. Можно красиво уложить, допустим оливки.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Давайте еще один рецептик.
Ленивые голубцы.
Ингредиенты:
- Рис - 100 гр.
- Фарш мясной - 300 гр.
- Капуста белокочанная - 500 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Помидоры - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Подсолнечное масло - 50 мл.
- Сметана - 150 мл.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
И погнали...
- Берем сковородку, смазываем дно маслом.
- Кладем в нее фарш, разминаем вилкой и добавляем чуть-чуть воды.
- Обжариваем до полуготовности.
- Шинкуем белокочанную капусту.
- Добавляем ее в сковородку, солим по вкусу. Накрываем крышкой, чтобы капустка потушилась.
- Когда капуста станет мягкой, добавляем лук, порезанные ломтиками помидорки и болг. перец.
- Добавляем перец горошек и лавровый лист.
- Убавляем газ и томим 10 минут.
- Варим рис, до полуготовности отдельно и добавляем в сковородку.
- Тщательно мешаем и готовим еще минут 10.
И о чудо. Блюдо готово.
Подаем порционно. Добавляем при желании соус или сметану.