Найти в Дзене
Пище𝖇𝖑𝖔𝖌

Мясное блюдо и еще одно...

Свинина под шубой. Ингредиенты: Начинаем приготовление: Подаем к столу. Приятного аппетита! Давайте еще один рецептик. Ленивые голубцы. Ингредиенты: И погнали... И о чудо. Блюдо готово. Подаем порционно. Добавляем при желании соус или сметану. Приятного аппетита!
Оглавление

Свинина под шубой.

Ингредиенты:

  • Помидоры - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Свинина - 1.5 кг
  • Шампиньоны - 300 гр
  • Зелень - 100 гр.
  • Мягкий сыр - 200 гр.
  • Соль по вкусу.
  • Перец по вкусу.
  • Чеснок 6 зубчика.

Начинаем приготовление:

  • Свинину нарезаем кусочками 1 - 1,5 см толщиной.
  • Нарезаем грибы, выкладываем на сковородку, обжариваем до выпаривания жидкости.
  • Добавляем , нарезанный кубиками лук. Солим, перчим и доводим до полуготовности.
  • Отбиваем слегка свинину. Солим перчим. Приправу по вкусу
  • Берем противень. На дно выкладываем свинину. Прокладываем дольками чеснока.
  • Поверх кладем обжаренные грибы с луком.
  • Следующий слой, нарезанные кружочками помидоры.
  • Посыпаем натертым сыром.
  • Приготавливаем примерно 1 час, при температуре 180С
  • По готовности украшаем зеленью. Можно красиво уложить, допустим оливки.
-2

Подаем к столу.

Приятного аппетита!

-3

Давайте еще один рецептик.

Ленивые голубцы.

Ингредиенты:

  • Рис - 100 гр.
  • Фарш мясной - 300 гр.
  • Капуста белокочанная - 500 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - 50 мл.
  • Сметана - 150 мл.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
-4

И погнали...

  • Берем сковородку, смазываем дно маслом.
  • Кладем в нее фарш, разминаем вилкой и добавляем чуть-чуть воды.
  • Обжариваем до полуготовности.
  • Шинкуем белокочанную капусту.
  • Добавляем ее в сковородку, солим по вкусу. Накрываем крышкой, чтобы капустка потушилась.
  • Когда капуста станет мягкой, добавляем лук, порезанные ломтиками помидорки и болг. перец.
  • Добавляем перец горошек и лавровый лист.
  • Убавляем газ и томим 10 минут.
  • Варим рис, до полуготовности отдельно и добавляем в сковородку.
  • Тщательно мешаем и готовим еще минут 10.
-5

И о чудо. Блюдо готово.

Подаем порционно. Добавляем при желании соус или сметану.

Приятного аппетита!