Мои друзья и знакомые готовят крабовый салат с капустой, а мне так не нравится, я не использую в этом салате капусту, но обязательно добавляю укропчик, он подчеркивает вкус этого салата.
Берем баночку кукурузы
3-4 упаковки крабовых палочек
5-6 ст. л. риса
3-4 яйца
1-2 огурца
1 средняя луковица
пучок укропа
Рис замочить на 20 мин, затем отварить, главное доварить и не переварить!!! В то время, когда варится рис, режем продукты на салат, я нарезаю довольно таки крупно, не люблю когда в салат сильно мелко порезаны ингредиенты. Лук! вот его, это важно, нужно порезать ооочень мелко, настолько, насколько это возможно. И обязательно нужно оставить 3 краб палочки для украшения салат
Подготовленные продукты высыпаем в емкость, солим, добавляем майонез, перемешиваем.
Когда салат перемешали, сверху на мелкой терке трем 3 - шт крабовых палочек и украшаем зеленью, салат готов. Отправляем его в холодильник, что бы он настоялся, пропитался и стал более ароматным и вкусным. Приятного аппетита!!!