Найти тему

Рыбный суп из консервы

Не люблю уху, а вот рыбный супчик, который я готовлю из консервы мне по душе, готовится быстро, получается вкусно и очень сытно.

На 3,5 литра воды нам понадобится:

2 баночки рыбной консервы в масле (любой, на ваш вкус)

6-7 средних картофелин

100 грамм пшена

1 помидор

1 большая морковь

лук репчатый

лук зеленый

укроп

Картофель режим кубиками и отправляем его в кипящую воду и сразу кидаем в кастрюлю луковицу ( лук я предпочитаю не резать, кладу целиком) минут через 10 добавляем пшено. Морковь режим в виде цветочков, когда пшено прокипит минут 7-10 , отправляем в кастрюлю морковку, варим 15 минут, режем помидор на 4 части, затем добавляем консервы, помидор и варим минутки две, добавляем мелко порезанную зелень. Рыбный суп готов.

-3

Приятного аппетита !!!

Еда
6,93 млн интересуются