Найти в Дзене
NASTROENIE LIFE

Россия или Сербия? Знаете ли вы флаги стран мира: тест

Здравствуйте! Сегодня вашему вниманию представляю небольшой тест на знание флагов различных государств мира. Тест несложный, если вам понравится, можем сделать посложнее, для истинных знатоков. Правильные ответы вы можете посмотреть после теста. Готовы? Поехали! 1. Начнем с простого. Найдите флаг России. А. Б. В. 2. А теперь флаг США? А. Б. В. 3. Найти на фото флаг Китая, вам очевидно, тоже не составит труда. А. Б. В. 4. На очереди – флаг Кубы… А. Б. В. 5. На каком фото изображен флаг Исландии? А. Б. В. 6. Найдите флаг Болгарии: А. Б. В. 7. А теперь – флаг Новой Зеландии. А. Б. В. 8. На каком фото изображен флаг Мексики? А. Б. В. 9. Найдите флаг Аргентины А. Б. В. 10. А теперь – флаг Румынии? А. Б. В. 11. Напоследок – вопрос посложнее. Найдите флаг Египта. А. Б. В. Правильные ответы: 1. В 2. В 3. А 4. А 5. В 6. Б 7. Б 8. А 9. В 10. Б 11. А

Здравствуйте!

Сегодня вашему вниманию представляю небольшой тест на знание флагов различных государств мира. Тест несложный, если вам понравится, можем сделать посложнее, для истинных знатоков.

Правильные ответы вы можете посмотреть после теста.

Готовы?

Поехали!

1. Начнем с простого. Найдите флаг России.

А.

Б.

-2

В.

-3

2. А теперь флаг США?

А.

-4

Б.

-5

В.

-6

3. Найти на фото флаг Китая, вам очевидно, тоже не составит труда.

А.

-7

Б.

-8

В.

-9

4. На очереди – флаг Кубы…

А.

-10

Б.

-11

В.

-12

5. На каком фото изображен флаг Исландии?

А.

-13

Б.

-14

В.

-15

6. Найдите флаг Болгарии:

А.

-16

Б.

-17

В.

-18

7. А теперь – флаг Новой Зеландии.

А.

-19

Б.

-20

В.

-21

8. На каком фото изображен флаг Мексики?

А.

-22

Б.

-23

В.

-24

9. Найдите флаг Аргентины

А.

-25

Б.

-26

В.

-27

10. А теперь – флаг Румынии?

А.

-28

Б.

-29

В.

-30

11. Напоследок – вопрос посложнее. Найдите флаг Египта.

А.

-31

Б.

-32

В.

-33

Правильные ответы:

1. В

2. В

3. А

4. А

5. В

6. Б

7. Б

8. А

9. В

10. Б

11. А