Хотелось просто идти по улицам Нью-Йорка, тупо пялиться на городские огни и ни о чем не думать. А мысли все вились вокруг произошедшего сегодня: о странном и неожиданном Георге, о своем контракте, об эскорте, о котором потом так долго все шептались. Из разговоров за своей спиной Марина поняла, что никогда раньше «хозяин» не вписывал это условие в контракт. А лицо De Vossen отбиралось раз в пять лет. Не так уж и мало. Кстати, сколько лет самому Георгу?
Простенький телефон в кармане хрюкнул. Она взглянула на экран и обомлела. Пополнение счета на сумму такого размера, что Марина несколько раз пересчитала нолики. Это же… Можно было закрыть кредит на учебу прямо сейчас. Если бы… ей позволил это сделать банк. А он не позволит. Вздохнула.
Еще сообщение: «Мр. Беккерман просит разрешения воспользоваться доступной нам информацией о вашем местонахождении и отправить вам номер его мессенджера».
Удивилась. В офисе были абсолютно все ее контактные данные, к чему эта фраза? Поняла — ей только что дали понять, что рамки личного пространства Марины неприкосновенны. Что и подтвердилось поправками в контракт. Снова неожиданно, но крайне приятно. А что ответить?
«Конечно».
И тут же, не прошло и нескольких секунд — телефон вздрогнул в руке. Открыла сообщение с неизвестного номера и едва не завизжала на весь Манхэттэн. Билет-приглашение на выставку ее мечты! Проходившая в отделении декоративно-прикладного искусства Музея Метрополитен выставка шедевров работы величайшего в истории ювелира Рене Лалика занимала умы всех художников и дизайнеров Нью-Йорка, ее рьяно обсуждали преподаватели и студенты, но билеты стоили столько, что Марина и мечтать не могла о том, чтобы туда попасть. Впрочем, даже если бы у нее были деньги — достать их совершенно невозможно.