Найти тему

И только прощение себя может принести освобождение и разрушение


«Я прощаю себя. Я отпускаю то, что привело меня в это состояние. Я прощаю своих родителей. Я прошу прощения у своего брата за то, каким я был в детстве. Я знаю, что я был не прав и не заслужил такой жизни, но я прощаю и прошу прощения. Я больше не буду совершать подобные поступки. Да будет так!» — так мысленно прощаем себя мы. Но что будет с нашей душой? Она не умрет, она остается с нами навсегда. Прощение совершается на уровне нашего сознания, но "карма" остается и больше нигде. Она как невидимый шлейф тянется за вами. Если вы простите себя, то ощутите свободу от накопленных отрицательных эмоций и вы сможете обрести внутреннюю гармонию и спокойствие.


Начинайте прощение прямо сейчас. Как правило, на это уходит от 5 до 15 минут в день. Главное, начать и не останавливаться.


Соль


Кстати, некоторые врачи советуют вместо того, чтобы варить жидкую или рассыпчатую пищу, просто насыпать в кастрюлю побольше соли и подсаливать приготовленную еду или питье как можно чаще. Соль в нашем теле не просто "оттягивает" на себя воду и соли в ней больше не становится. Эта соль способствует сгущению крови и образованию тромбов, и вся ваша жизнь наполняется атеросклеротическими бляшками.


Также соль "отпугивает" паразитов. Соль нужна для растворения клеточных оболочек, а если ее много, то для этого нужна помощь паразитов, потому что они достаточно крупные и если соль попадет на них, то она очень сильно "оттянет на себя" и будет препятствовать очищению.


Почему люди солят пищу? Когда мы употребляем в пищу много соли, выработка гормонов нашей щитовидной железы, отвечающей за обмен веществ, резко снижается. Ведь щитовидка — это то место, где вырабатываются все гормоны. Усталость, вздутие живота, вздутые вены, гипертония — это все те проблемы, которые приходят к нам из-за постоянного употребления соли.


Поэтому сейчас достаточно добавить в воду немного соли, чтобы она была прохладной, и будет проще проснуться, легче и быстрее принимать пищу, да и вообще, процесс пищеварения будет протекать более спокойно и эффективно.


Можно ли соль при солении не добавлять в пищу, а просто оставлять рассол в открытой банке? Многи