У Вас есть вареная курица, но нет желания её съесть?
К вам спешит подружка, а вы ещё не определились с закуской?
Из чего бы по-быстрому приготовить яство?
Представляю Вашему внимаю чудесный салатик, который не требует высоких затрат, хлопот, причудливых умений, из навыков понадобится лишь способность освободить вареную курицу от кожи и костей.
Далее добавляем всего три ингридиента, на которые в сумме, вы потратите не более 200 рублей, именно они способны заставить петь вашу птичку)))
- 300 грамм моркови по-корейски, если делаете сами– то честь вам и хвала, если планируете купить, то это стандартная баночка.
- 300 грамм маринованных грибочков, у меня опята, но это могут быть и шампиньоны и любой «лесной сбор».
- 300 грамм перчика Рамиро– обожаемые стручки, сводящие с ума своей сочностью, если ваша связь не столь близка, возьмите болгарский, вряд ли что-то принципиально изменится.
Осталось объединить ингредиенты, смешать в тазике с майонезом или греческим йогуртом – в зависимости от ваших отношений с поджелудочной железой, при желании выдавить дольку чеснока и присыпать горстью мелко нарезанной зелени.
Готово ! Приятного аппетита ♥