Салат прост в приготовлении, занимает мало времени и бюджетный. Тунец является полезным источником полного белка. Консервированный тунец не уступает свежей рыбе. Мясо тунца богато насыщенно жирными кислотами. Так, что салаты с применением тунца всегда вкусны и полезны. Салаты, где используется тунец множество. Предлагаю рецепт приготовления данного салата.
Ингредиенты:
- тунец – 1 банка
- яйцо – 3 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- сыр – 100 г.
- майонез – 2 ст. л.
- свежая зелень – зеленый лук и укроп
- черный молотый перец – по вкусу
- маслины - 8 -10шт.
Приготовление:
Отварить и очистить яйца. Натереть яйца на крупной терке.
Лук нарезать мелко.
В чашу выложить тунец и размять его по поверхности посуды.
Выложить репчатый лук на мясо тунца.
Молотым черным перцем поперчить.
После того, как поперчили верхний слой лука, нужно смазать майонезом.
Выложить слой натертых на крупной терке яйца.
Слой яиц покрыть майонезом.
Следующий слой нужно посыпать натертым на крупной терке сыром.
Нарезать кольцами маслины, выложить на поверхность сыра и украсить зеленью.
Салат готов! Приятного аппетита!
Салат очень вкусный, нежный и полезный.
Не забудьте подписаться на мой канал и поставить "Лайк"!
Последний слой добавить сверху сыром.
Салат готов к употреблению! Очень вкусный, полезный и прост в приготовлении.
Буду благодарна, если подпишитесь на мой канал и поставите «Лайк»!