Найти в Дзене
Повар Тайм

Рецепт: ванильный круассан

Ванильные круассаны - это просто часть рождественского сезона, но пробовали ли вы когда-нибудь классические в виде торта?

Фото: изображения в формате ddp

Рецепт вкусного ванильного пирога с круассаном

Выпечка является для нас обязательным условием в период Рождества, потому что нет ничего более комфортного, чем танцевать на кухне под рождественскую музыку и придумывать вкусные вещи. Но вместо печенья у нас теперь есть кое-что еще на нашей тарелке, а именно этот восхитительный ванильный пирог с круассаном, который мы обнаружили в блоге Die Küchen-Deeren.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печенье:

  • 3 яйца
  • 20 г мягкого сливочного масла
  • 60 г сахара
  • 40 г муки
  • 40 г кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • щепотка соли
  • Ванильные круассаны (готовые или домашние)

Кремовый цвет:

  • 300 г двойного сливочного сыра
  • 300 г ванильного йогурта
  • 3 ст. л. Ванильного сахара
  • 300 мл сливок
  • 5 листов желатина

Украшение:

  • 100 мл сливок
  • 10 ванильных полумесяцев
  • 1 гранат
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Подготовка:

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C на верхнем / нижнем огне.
  2. Для бисквита отделите яйца и взбейте яичные белки, пока они не станут густыми. Яичные желтки смешать с сахаром и взбить до образования пены, аккуратно добавить густой яичный белок. Смешайте муку с кукурузным крахмалом, разрыхлителем и солью и всыпьте все в тесто. Сложите медленно. Выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки или смажьте ее маслом и залейте жидким тестом. Запекать в духовке около 25 минут. Затем дайте хорошо остыть.
  3. Положите около 25 ванильных полумесяцев в пакет для морозильной камеры, закройте его и разбейте в мелкие крошки молотком или скалкой. Затем смешайте с мягким сливочным маслом и выжмите в форму. Положите что-нибудь в холодильник.
  4. Для крема смешайте сливочный сыр с ванильным йогуртом и ванильным сахаром. Взбейте сливки, пока они не станут густыми, и сложите. Желатин замочить в холодной воде на 5 минут, отжать и нагреть в небольшой кастрюле на слабом огне. Добавьте немного сливок, перемешайте и добавьте к остальному крему кремообразный желатин. Быстро все перемешать и вылить половину сливок на дно ванильного торта в форме полумесяца.
  5. Разделите бисквит по горизонтали и положите верхнюю часть в форму поверх крема. Залить все второй половиной крема и выложить второй бисквит обратной стороной вверх. Оставить в холодильнике примерно на 3 часа.
  6. Для украшения взбить крем до густого состояния, вынуть торт из формы для выпечки, переложить крем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и декоративно распылить на торт. Подавать с зернами граната, крошкой ванильного круассана и оставшимися ванильными круассанами.
Еда
6,93 млн интересуются