Найти тему
Магия Рецептов

Как приготовить молочный суп с вермишелью? Главное очень вкусно и быстро!

Как приготовить молочный суп с вермишелью.
Как приготовить молочный суп с вермишелью.

Подобный молочный суп с вермишелью когда-то подавали в детских садах и пионерских лагерях. И отношение к нему, стоит заметить, было довольно неоднозначное: кто-то это блюдо обожал, кто-то откровенно отвергал. Однако здесь все зависит от мастерства повара! Если молочный суп с вермишелью варить, например, так, как предлагаем мы, — с натуральной ванилью и медом — уверены, что число маленьких поклонников блюда вырастет в разы. Причем к ним примкнут даже те, кто обычно отставляет тарелку в сторону и с гневом отвергает предложение съесть «ложечку за маму и за папу».

ИНГРЕДИЕНТЫ

1/2 стручка ванили

500 мл молока

1 ч. л. сахара

соль на кончике ножа

60 г вермишели или другой мелкой пасты

1 ст. л. меда

сливки жирностью 33%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для молочного супа с вермишелью сначала разрежьте стручок ванили вдоль пополам, выскребите семена­ кончиком ножа и положите в молоко­ вместе с самим стручком. Добавьте сахар и соль, на слабом огне доведите до кипения. Варите 2–3 мин. и удалите стручок.
Для молочного супа с вермишелью сначала разрежьте стручок ванили вдоль пополам, выскребите семена­ кончиком ножа и положите в молоко­ вместе с самим стручком. Добавьте сахар и соль, на слабом огне доведите до кипения. Варите 2–3 мин. и удалите стручок.

Шаг 2

Всыпьте в молоко вермишель (количество зависит от степени густоты, которую вы хотите получить), варите, помешивая, молочный суп до готовности вермишели.
Всыпьте в молоко вермишель (количество зависит от степени густоты, которую вы хотите получить), варите, помешивая, молочный суп до готовности вермишели.

Шаг 3

В молочный суп добавьте мед и немного сливок. Подавайте горячим или теплым.
В молочный суп добавьте мед и немного сливок. Подавайте горячим или теплым.

Вот и весь рецепт, главное вкусно и быстро!

Еда
6,93 млн интересуются