Какой простой и вкусный салат-закуску поставить на стол перед гостями? Вечный вопрос многих хозяек. Рецепт этого салата-закуски из запеченных перцев нам пришел по наитию, но получилось так вкусно, что хочется делиться со всем миром! Признаюсь, раньше болгарский перец у меня ассоциировался с очень небольшим количеством вкусной еды. Овощ это специфический, вкус у него сильный и яркий, поэтому использовали мы его нечасто. Однако, стоило приготовить фрикадельки «с сюрпризом», а потом и венгерский гуляш, как мнение о болгарских перцах у меня сильно поменялось! Салат, который мы хотим вам предложить, появился по наитию в процессе приготовления фрикаделек, но он очень хорош и как самостоятельное блюдо. Итак, для его приготовления нам понадобятся ингредиенты: Все дело в заправке В этом салате, как ни в одном другом, большую роль играет заправка, однако и другие составляющие не менее важные. 1. Кладем перцы в духовку и запекаем при 280 градусах, пока кожица не почернеет. Это нужно по двум причи
Яркая закуска из перца — подойдет и на ужин, и на праздничный стол
27 ноября 202127 ноя 2021
19
2 мин