В небольшой миске смешайте сливочное масло, чеснок, травы и специи до полного включения. Затем равномерно распределите масляную смесь по всем сторонам мяса.
Налейте говяжий бульон на дно кастрюли быстрого приготовления объемом 6 литров или больше, а затем поместите подставку в кастрюлю и положите сверху жаркое. Зафиксируйте крышку, убедившись, что клапан установлен на герметизацию. Готовьте при высоком давлении в течение 15 минут, а по истечении времени держите в тепле в течение 30 минут. Если вы ищете мясо средней прожарки, которое в основном розовое с красным центром, стремитесь к температуре около 135 градусов по Фаренгейту.
Как только жаркое достигнет желаемой температуры, осторожно откройте кастрюлю быстрого приготовления и переложите жаркое на небольшой противень, дайте отдохнуть в течение 20 минут перед разделкой.
Пока жаркое отдыхает, выньте подставку из кастрюли быстрого приготовления и нажмите кнопку обжаривания. В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал со столовой ложкой воды. Доведите соус до кипения и добавьте смесь кукурузного крахмала. Готовьте, пока соус не загустеет. Дайте ему попробовать и соответствующим образом отрегулируйте приправу, добавив больше соли или перца по мере необходимости.
Подавайте жаркое, нарезанное ломтиками, с ложкой соуса.
Примечание: Если вы хотите, чтобы на жарком появилась золотисто-коричневая корочка, вы можете поместить ее под бройлер, переворачивая со всех сторон, пока она полностью не подрумянится.
1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
6 зубчиков чеснока, измельченных
2 столовые ложки свежего розмарина, нарезанного
1 столовая ложка свежего тимьяна, нарезанного
2 столовые ложки свежего орегано, нарезанного
1/2 чайной ложки сушеного шалфея
1 столовая ложка грубого черного перца
2 столовые ложки соли
1 чайная ложка семян тмина, измельченных
1 чайная ложка семян фенхеля, измельченных
1/4 чайной ложки кайенского перца
4 -5 фунты жареного мяса из ребрышек (с костями и завязками)
1 чашка говяжьего бульона
1 столовая ложка кукурузного крахмала
РЕЦЕПТ, СДЕЛАННЫЙ С ЛЮБОВЬЮ