Найти в Дзене
Рецепты с любовью

Мгновенный горшок ребрышки

В небольшой миске смешайте сливочное масло, чеснок, травы и специи до полного включения. Затем равномерно распределите масляную смесь по всем сторонам мяса.

Налейте говяжий бульон на дно кастрюли быстрого приготовления объемом 6 литров или больше, а затем поместите подставку в кастрюлю и положите сверху жаркое. Зафиксируйте крышку, убедившись, что клапан установлен на герметизацию. Готовьте при высоком давлении в течение 15 минут, а по истечении времени держите в тепле в течение 30 минут. Если вы ищете мясо средней прожарки, которое в основном розовое с красным центром, стремитесь к температуре около 135 градусов по Фаренгейту.

Как только жаркое достигнет желаемой температуры, осторожно откройте кастрюлю быстрого приготовления и переложите жаркое на небольшой противень, дайте отдохнуть в течение 20 минут перед разделкой.

-2

Пока жаркое отдыхает, выньте подставку из кастрюли быстрого приготовления и нажмите кнопку обжаривания. В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал со столовой ложкой воды. Доведите соус до кипения и добавьте смесь кукурузного крахмала. Готовьте, пока соус не загустеет. Дайте ему попробовать и соответствующим образом отрегулируйте приправу, добавив больше соли или перца по мере необходимости.

Подавайте жаркое, нарезанное ломтиками, с ложкой соуса.

Примечание: Если вы хотите, чтобы на жарком появилась золотисто-коричневая корочка, вы можете поместить ее под бройлер, переворачивая со всех сторон, пока она полностью не подрумянится.

1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного

6 зубчиков чеснока, измельченных

2 столовые ложки свежего розмарина, нарезанного

1 столовая ложка свежего тимьяна, нарезанного

2 столовые ложки свежего орегано, нарезанного

1/2 чайной ложки сушеного шалфея

1 столовая ложка грубого черного перца

2 столовые ложки соли

1 чайная ложка семян тмина, измельченных

1 чайная ложка семян фенхеля, измельченных

1/4 чайной ложки кайенского перца

4 -5 фунты жареного мяса из ребрышек (с костями и завязками)

1 чашка говяжьего бульона

1 столовая ложка кукурузного крахмала

РЕЦЕПТ, СДЕЛАННЫЙ С ЛЮБОВЬЮ