Мой рецепт-это импровизация. Импровизация моего понимания этого блюда. Попробуйте-этот паштет он придется вам по вкусу. Я уверен в этом. Продукты: Куриная печень 500 грам. ( так она фасованна в подложках ) Головка лука одна ( лук репчатый ) Морковь ( по моему вкусу 2 средних ) Масло сливочное 180-200 грамм Яйца куриные 3 шт. Чеснок 3 зубчика. Масло растительное ( для обжарки печени ) 100 мл. Молоко или сливки 50 мл. Специи: Перец черный ( щепотка) Соль (по вкусу)
И так .... Начинаем готовить В сотейник с толстым дном вливаем растительное масло,разогреваем и укладываем резанный полукольцами лук. Обжариваем 2 минуты и добавляем тертую на средней тёрке морковь. Все вместе пассируем еще 2 минуты на среднем огне. Пришло время печени. Печень уже мытая чистая все это сделано до вас на птицефабрике. Обычно печень продаётся охлаждённая . Выкладываем печень в сотейник к луку и моркови. Печень готовится очень быстро 10 минут при постоянном помешивании. Добавляем сразу молоко или сливки они при