Ингредиенты
- Рыба — 500 г
- Вода — 1,5 л
- Ревень — 300 г
- Картофель — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
Пошаговое приготовление
- Черешки ревеня нарежьте толстой соломкой, залейте кипящей водой и проварите 3–4 минуты. Растение не должно развариться
- Отвар снимите с огня и дайте настояться 2 часа. Затем подсластите и посолите по вкусу
- Картофель и яйца сварите отдельно и произвольно нарежьте
- Огурец нашинкуйте полукругом
- Рыбу сварите или отварите по желанию
- Разложите по тарелкам нарезку из картофеля, яиц и огурца, добавьте кусочки рыбы и заправьте все отваром из ревеня
- По желанию украсьте зеленью и подавайте со сметаной