Найти тему
Еда под рукой

Сезонный холодный суп из ревеня

Оглавление

Ингредиенты

  1. Рыба — 500 г
  2. Вода — 1,5 л
  3. Ревень — 300 г
  4. Картофель — 2 шт.
  5. Яйца куриные — 2 шт.
  6. Огурцы — 1 шт.
  7. Соль — по вкусу
  8. Сахар — по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Черешки ревеня нарежьте толстой соломкой, залейте кипящей водой и проварите 3–4 минуты. Растение не должно развариться
  2. Отвар снимите с огня и дайте настояться 2 часа. Затем подсластите и посолите по вкусу
  3. Картофель и яйца сварите отдельно и произвольно нарежьте
  4. Огурец нашинкуйте полукругом
  5. Рыбу сварите или отварите по желанию
  6. Разложите по тарелкам нарезку из картофеля, яиц и огурца, добавьте кусочки рыбы и заправьте все отваром из ревеня
  7. По желанию украсьте зеленью и подавайте со сметаной

Этот и другие рецепты вы можете найти в нашем приложении - скачивайте в app store и радуйте всех новыми рецептами каждый день

Еда
6,93 млн интересуются