Найти тему
Еда под рукой

Сезонный щавелевый суп. Простой рецепт - семья скажет вам спасибо

Оглавление

Ингредиенты на 2 порции

  1. Бульон — 2 л
  2. Цавель — 1 пучок
  3. Картофель — 3 шт.
  4. Яйца куриные — 2 шт.
  5. Соль — по вкусу
  6. Перец — по вкусу
  7. Зелень — 4 веточки

Пошаговое приготовление

  1. Приготовьте бульон. При желании оставьте мясо, на котором варили бульон, и добавьте его в суп позже
  2. Очищенный картофель нарежьте кубиком и отправьте в горячий бульон. Варите до полуготовности
  3. Щавель нарежьте «ленточками» и отправьте к почти сваренному картофелю. На этом этапе можно вернуть в бульон мясо
  4. Суп доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, снимите с огня
  5. Дайте блюду настояться 5–7 минут и подавайте, украсив вареным яйцом, зеленью и сметаной

Этот и другие рецепты вы можете найти в нашем приложении - скачивайте в app store и радуйте своего молодого человека новыми рецептами каждый день