Ингредиенты на 2 порции
- Бульон — 2 л
- Цавель — 1 пучок
- Картофель — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Зелень — 4 веточки
Пошаговое приготовление
- Приготовьте бульон. При желании оставьте мясо, на котором варили бульон, и добавьте его в суп позже
- Очищенный картофель нарежьте кубиком и отправьте в горячий бульон. Варите до полуготовности
- Щавель нарежьте «ленточками» и отправьте к почти сваренному картофелю. На этом этапе можно вернуть в бульон мясо
- Суп доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, снимите с огня
- Дайте блюду настояться 5–7 минут и подавайте, украсив вареным яйцом, зеленью и сметаной