40 минут 20 порций
Ингредиенты:
- 350 гр. творога
- 200 гр. сливочного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1,5-2 ст. муки
- сахар для обсыпки
1. Творог, масло, муку, смешанную разрыхлителем порубить ножом, затем собрать тесто в шар и убрать в холодильник на 1,5 - 2 часа.
2. Тесто тонко раскатать и вырезать стаканом кружочки.
3. Одной стороной будущее печенье обмакнуть в сахар.
4. Затем сложить пополам сахаром внутрь и обмакнуть в сахар одну половинку.
5. И опять сложить пополам сахаром внутрь.
6. В середине прижать печенье вилкой.
7. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
8. Творожное печенье "Ушки" готово.