Найти тему

Творожное печенье "Ушки"

40 минут 20 порций

Ингредиенты:

  • 350 гр. творога
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1,5-2 ст. муки
  • сахар для обсыпки

1. Творог, масло, муку, смешанную разрыхлителем порубить ножом, затем собрать тесто в шар и убрать в холодильник на 1,5 - 2 часа.

2. Тесто тонко раскатать и вырезать стаканом кружочки.

3. Одной стороной будущее печенье обмакнуть в сахар.

4. Затем сложить пополам сахаром внутрь и обмакнуть в сахар одну половинку.

5. И опять сложить пополам сахаром внутрь.

6. В середине прижать печенье вилкой.

7. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

8. Творожное печенье "Ушки" готово.


Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются