Рецепт бургера
Вам понадобится:
куриное бедро без кости
бекон
огурец
руккола
помидор
булочки
сыр
майонез
соус шрирача
куриное филе солим и перчим, добавляем любимые специи, у меня - паприка, сухой чеснок и приправа «мясо на углях».
Обжариваем на растительном масле на сильном огне, либо готовим на электрогриле 3 минуты. Там же обжариваем бекон.
Нарезаем огурец и помидор.
Для соуса в 1 ст.л майонеза добавляем 1 ч.л соуса шрирача (или по вкусу, он остренький)
Куриное филе нарезаем на произвольные кусочки и начинаем собирать наш бургер.
Булочки смазываем соусом, выкладываем сыр, на него рукколу.
затем слайс помидора.
Выкладываем куриное филе и бекон.
На вторые половинки булочек (крышечки) кладём кружочки огурца и накрываем нашу начинку!
Идеальный бургер готов✨