Ингредиенты:
Печень говяжья 1 кг
Лук 3 шт
Морковь 3 шт
Сметана 350 гр
Специи и соль по вкусу
Способ приготовления :
Помыть и очистить печень от верхней пленки. Нарезать кубиками, а потом на брусочки.
На крупной тёрке натереть морковь. Порезать лук.
Нагреть сковороду, добавить подсолнечное масло. Выкладываем печень. Обжариваем 5 минут, помешивая до не полного выкипания жидкости. Немного приправить и посолить.
Засыпать к печени лук и морковь. Так же немного приправить и посолить
Тушить на медленном огне 5 минут. Затем залить сметаной. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут.
Печень готова. Приятного аппетита