Найти тему

Печень в сметане

Ингредиенты:

Печень говяжья 1 кг

Лук 3 шт

Морковь 3 шт

Сметана 350 гр

Специи и соль по вкусу

Способ приготовления :

Помыть и очистить печень от верхней пленки. Нарезать кубиками, а потом на брусочки.

-2

На крупной тёрке натереть морковь. Порезать лук.

-3

Нагреть сковороду, добавить подсолнечное масло. Выкладываем печень. Обжариваем 5 минут, помешивая до не полного выкипания жидкости. Немного приправить и посолить.

-4

Засыпать к печени лук и морковь. Так же немного приправить и посолить

-5

Тушить на медленном огне 5 минут. Затем залить сметаной. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут.

-6
-7
-8
-9

Печень готова. Приятного аппетита