Нам понадобятся:
- 2 яйца
- 2 столовые ложки молока
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла
Итак приступим:
Разбиваем яйца в миску и добавляем молоко, соль и перец. Взбиваем все ингредиенты вилкой или миксером до получения однородной смеси.
Разогреваем сковороду на среднем огне и добавляем масло. Масло должно немного разогреться.
Переливаем смесь яиц и молока на сковороду. Ждем несколько секунд, пока яичница начнет сворачиваться по краям.
С помощью лопатки или вилки медленно переворачиваем яичницу, чтобы она поджарилась с обеих сторон.
Жарим яичницу на среднем огне до тех пор, пока она не достигнет желаемой степени готовности. Если вы любите жидкую яичницу, достаточно пожарить ее на 1-2 минуты с каждой стороны. Если вы предпочитаете яичницу более плотной, то жарьте ее дольше.
Перекладываем готовую яичницу на тарелку и ...