Найти тему
Знаете ли вы?

Рецепт приготовления зачетной яичницы

Нам понадобятся:

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла

Итак приступим:

Разбиваем яйца в миску и добавляем молоко, соль и перец. Взбиваем все ингредиенты вилкой или миксером до получения однородной смеси.

Разогреваем сковороду на среднем огне и добавляем масло. Масло должно немного разогреться.

Переливаем смесь яиц и молока на сковороду. Ждем несколько секунд, пока яичница начнет сворачиваться по краям.

С помощью лопатки или вилки медленно переворачиваем яичницу, чтобы она поджарилась с обеих сторон.

Жарим яичницу на среднем огне до тех пор, пока она не достигнет желаемой степени готовности. Если вы любите жидкую яичницу, достаточно пожарить ее на 1-2 минуты с каждой стороны. Если вы предпочитаете яичницу более плотной, то жарьте ее дольше.

Перекладываем готовую яичницу на тарелку и ...

Приятного аппетита! 😺

Еда
6,93 млн интересуются