Майкл Джей Уайт против Брюса Ли. Кто бы стал победителем в бою?

610 прочитали
Добро пожаловать, сегодня мы поставим двух легенд своего времени на арену и посмотрим, кто победит. Эти легенды - Майкл Джей Уайт и Брюс Ли.

Добро пожаловать, сегодня мы поставим двух легенд своего времени на арену и посмотрим, кто победит. Эти легенды - Майкл Джей Уайт и Брюс Ли. Это великие бойцы своего времени, без которых не обходится ни один блокбастер. Так что, не теряя времени, давайте начнем!

Майкл Джей Уайт

Добро пожаловать, сегодня мы поставим двух легенд своего времени на арену и посмотрим, кто победит. Эти легенды - Майкл Джей Уайт и Брюс Ли.-2

Во-первых, давайте начнем с великого Майкла Джея Уайта. Майкл - великий актер, режиссер и выдающийся мастер боевых искусств.

Его ранняя жизнь
Родился Майкл Джей Уайт 10 ноября 1964 года в Бруклине, Нью-Йорк. Его отец умер, когда Джей был еще совсем маленьким ребенком. Чтобы сохранить финансовую стабильность, им пришлось переехать в Бриджпорт, штат Коннектикут. Благодаря криминальной обстановке Бриджпорта в то время, Джею пришлось полюбить боевые искусства. И в возрасте всего 8 лет он поступил в местную академию боевых искусств.

Добро пожаловать, сегодня мы поставим двух легенд своего времени на арену и посмотрим, кто победит. Эти легенды - Майкл Джей Уайт и Брюс Ли.-3

Его навыки боевых искусств
По сей день Майкл Джей Уайт обладает 8 черными поясами в различных боевых искусствах. Первый черный пояс он получил, когда ему исполнилось 12 лет. Его первый черный пояс был по карате, и именно этот стиль вы можете увидеть в большинстве его фильмов. Затем Майкл стал завоевывать черные пояса по другим боевым искусствам, таким как Шотокан, Кобудо, Годзю-Рю, Танг-Су-До, Тхэквондо и некоторым другим стилям каратэ. Были и другие стили, которыми он занимался просто для того, чтобы поддерживать себя в тонусе. Он провел годы, тренируя ушу, кунг-фу.

Майкл - великий мастер боевых искусств с неограниченными боевыми приемами и навыками.

Благодаря своим боевым навыкам он заработал множество трофеев и наград. Майкл имеет более чем 20-летний опыт в боевых искусствах. Думаю, достаточно о его навыках, теперь давайте поговорим о самом интересном - его актерской карьере.

Добро пожаловать, сегодня мы поставим двух легенд своего времени на арену и посмотрим, кто победит. Эти легенды - Майкл Джей Уайт и Брюс Ли.-4

Майкла Джей Уайта укусил паук актерского мастерства, когда он учился в еще колледже. Поэтому он погнался и за этой мечтой. После нескольких попыток он успешно прошел собеседование. Это собеседование помогло ему получить роли в рекламе и некоторых театральных постановках. Его первый официальный фильм вышел на платформе HBO. В этом фильме он сыграл роль живой легенды Майка Тайсона в 1995 году. И это помогло ему продемонстрировать свои способности.

Вскоре он снялся в супергеройском фильме "Спаун". Майкл стал первым чернокожим супергероем, появившимся в кино. Этот фильм также принес ему награду Blockbuster Entertainment. После этого он встретился с живой легендой Жан-Клодом Ван Даммом в боевике "Универсальный солдат: Возвращение" в 1999 году. В 2001 году он также встретился с другой великой суперзвездой Стивеном Сигалом. Все эти совместные работы сделали Уайта авторитетной голливудской звездой.

Его многогранность не ограничивается только боевыми искусствами, он еще и прекрасный актер. Он может вжиться в любую роль, будь то комедийный фильм или боевой блокбастер.

Теперь поговорим о другой легенде - Брюсе Ли.

Добро пожаловать, сегодня мы поставим двух легенд своего времени на арену и посмотрим, кто победит. Эти легенды - Майкл Джей Уайт и Брюс Ли.-5

Брюс - американский гонконгский мастер боевых искусств, инструктор, прославленный актер и философ. Он также известен своим собственным боевым искусством Джит Кун До.

Ранняя жизнь
Брюс Ли родился 27 ноября 1940 года в Чайнатауне, Сан-Франциско. Его родители переехали в Гонконг, когда ему было 3 месяца. Когда его приняли в местную школу, он стал участником нескольких уличных драк. Отец записал его в одну из лучших академий боевых искусств Гонконга, чтобы он научился драться.

Добро пожаловать, сегодня мы поставим двух легенд своего времени на арену и посмотрим, кто победит. Эти легенды - Майкл Джей Уайт и Брюс Ли.-6

Когда Брюс был маленьким ребенком, отец обучал его основам. Но когда он поступил в академию, его тренировал смертоносный и авторитетный Ип Ман. Он сделал его мастером Вин Чунь. Они в случайном порядке проводили тренировки, технику с деревянными манекенами и свободные спарринги. Брюс Ли занимался многими видами спорта, такими как Вин Чунь, бокс, тхэквондо, борьба, фехтование, тайцзи, дзюдо и уличные бои.

С подросткового возраста Брюс Ли участвовал в неограниченном количестве уличных боев и турниров. В 1958 году он вышел против предыдущего чемпиона Гэри Элмса на школьном турнире в Гонконге. В финале он разгромил Гэри Элмса. В 1960 году Ли был сильно вдохновлен легендарным Мухаммедом Али. И он адаптировал его работу ног к своей собственной. Еще одно большое влияние оказали гонконгские бои на крышах.

Когда Брюс Ли переехал в США в 60-х годах, он хотел построить сильное и звериное тело, но не переусердствовал, так как это замедлило бы движение мышц. Он отказался от выпечки, работал над своей гибкостью, ловкостью, мышечной силой, выносливостью, сердечно-сосудистой выносливостью и набирал мышечную массу.

Одна из самых известных его работ - создание Джит Кун До, его собственного стиля боевых искусств.
Добро пожаловать, сегодня мы поставим двух легенд своего времени на арену и посмотрим, кто победит. Эти легенды - Майкл Джей Уайт и Брюс Ли.-7

Его актерская карьера
Если вы хотите увидеть его боевые навыки, то отличный способ сделать это - посмотреть его фильмы, в которых он был быстр как молния.

Вдохновение стать актером Брюс Ли получил от своего отца. Он привел его в мир актерского мастерства еще в детстве. Когда Ли исполнилось 18 лет, он уже снялся в более чем 20 фильмах. Так что, несомненно, он выдающийся актер. Некоторые из его великих фильмов: "Выход в дракона", "Сирота", "Путь дракона", "Большой босс", "Кулак ярости", "Малыш", и другие.

Добро пожаловать, сегодня мы поставим двух легенд своего времени на арену и посмотрим, кто победит. Эти легенды - Майкл Джей Уайт и Брюс Ли.-8

В его последних фильмах можно увидеть, что его боевые искусства - это не кунг-фу, винг-чунь или любое другое боевое искусство, а его гибрид Джит Кун До.

Когда речь заходит о величайшем бойце всех времен, Брюс Ли возглавляет этот список. Мы никогда больше не увидим такого великого бойца, как он.

Кто лучший?

Наконец, пришло время поставить их на арену один на один и посмотреть, кто из них двоих победит. Будет ли это Брюс Ли, прирожденный дракон, или монстр Майкл Джей Уайт?

Давайте начнем с Майкла Джея Уайта. Он владеет черными поясами в 8 стилях боевых искусств. С самого детства он был отличным бойцом. На протяжении всей своей карьеры Уайт никогда не отказывался от боевых искусств.

Добро пожаловать, сегодня мы поставим двух легенд своего времени на арену и посмотрим, кто победит. Эти легенды - Майкл Джей Уайт и Брюс Ли.-9

Боевой стиль Брюса Ли не поддается определению. В подростковом возрасте он был известным лицом гонконгских уличных боев, а в зрелом возрасте никто не осмеливался выступить против него. А также Брюс является основателем Джит Кун До, своего гибридного боевого искусства.

Добро пожаловать, сегодня мы поставим двух легенд своего времени на арену и посмотрим, кто победит. Эти легенды - Майкл Джей Уайт и Брюс Ли.-10

Оба бойца будут яро противостоять друг другу на арене. Они занимаются борьбой с детства, участвовали во многих турнирах, и знают, как драться. Они дадут друг другу очень тяжелый бой, и это будет поединок, который стоило бы посмотреть.

Добро пожаловать, сегодня мы поставим двух легенд своего времени на арену и посмотрим, кто победит. Эти легенды - Майкл Джей Уайт и Брюс Ли.-11

Вердикт
Учитывая 8 черных поясов Майкла Джея Уайта, и его более крупные габариты, то у Брюса Ли определенно шансов победить в этом предполагаемом поединке минимум. Но мы точно не можем знать, что было бы, если бы они столкнулись друг с другом в реальности. Так что, если вы не согласны с моим выводом, это совершенно нормально.

Теперь, когда вы знаете их обоих, как вы думаете, кто бы победил? Не забудьте упомянуть об этом в разделе комментариев. Если вам понравилась эта статья, то нажмите кнопку "нравится" и подпишитесь на наш канал.