Всем привет! Сегодня у нас необычный, вкусный и очень сытный завтрак. А какой аромат, мм…
Этот завтрак делается просто и из доступных ингредиентов и займёт у вас совсем немного времени! Обязательно порадуйте родных такой вкусняшкой.
- Ингредиенты:
1/2 красного болгарского перца
1/2 зелёного болгарского перца (можно взять перец одного цвета)
Зеленый лук
3 небольших помидора
4 вареных яйца
Специи: соль, черный перец, паприка, красный перец и базилик
100 гр сыра (на ваш вкус)
Петрушка
Масло для жарки (у меня оливковое)
Способ приготовления:
Доя начала нарезаем перцы на небольшие кусочки.
На сковороду выливаем 2 ст.л масла и кидаем туда наши перцы. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Жарим на медленном огне.
Затем мелко нарезаем зеленый лук.
После лука нарезаем наши помидоры на круги.
Высыпаем зеленый лук на сковороду и также помидоры выкладываем по периметру.
Теперь накрываем крышкой и тушим еще 3-4 минуты.
А пока вареные яйца делим пополам.
Снимаем крышку и выкладываем яйца на помидоры. Снова посыпаем зеленым луком.
Также не забываем посолить, поперчить, добавить красный перец, паприку и базилик по вкусу.
Ну как же без сыра)
Натираем сыр по всему периметру сковороды. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
А пока нарезаем петрушку для украшения и аромата.
Снимаем крышку и всё, наша вкусняшка готова!
Сверху посыпаем петрушкой и можем наслаждаться этим сытным и полезным завтраком.
Всем приятного аппетита!