Найти тему

"Золотые оладьи с морковью и яблоками" - завтрак ещё никогда не был такими вкусными и питательными

Оглавление

Всем привет, сегодня будем готовить морковно-яблочные оладьи. В результате у вас получится очень вкусное блюдо, которое взять с собой на прогулку или на работу станет настоящим удовольствием. Рецепт не сложный, справится даже дебютант в сфере кулинарии. Не буду многословной, так что приступаем к приготовлению.

Для начала на мелкой терке натрем морковь. Если же мы натрем на крупной, то большие куски моркови в оладьях просто не смогут смешаться вкусами с остальными ингредиентами. Далее нужно нарезать яблоки, я нарезала тонкой соломкой, но вы можете и на кубики. Кожицу желательно убрать, что бы не попадалось оладьях. Теперь натертую морковь и нарезанные яблоки кладем в глубокую миску и заливаем кефиром. Добавляем соль, сахар и яйца. Всыпаем муку и соду. Хорошенько все перемешаем и оставим на пол часа постоять. После чего обжарим оладьи на сковороде со сливочным маслом, с обеих сторон, и подадим со сметаной или вареньем. Также для украшения на блюдо я выложила дольки манго.

Приятного аппетита!!!

#рецепт

  • 400г моркови
  • 2 яблока
  • 1 стакан кефира или простокваши
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 яйца
  • 2 стакана муки
  • 1/4 ч. ложки соды
  • Соль

Давайте жить вкусно!!!

Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch
А если не работает :( ну тогда на телеграмм https://t.me/retseptlyudmila

#Людмила Борщ салат

#Людмила Борщ закуски

#Вкусный рецепт от Людмилы Борщ

Давайте готовить вместе, будет еще много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются