травы
• щепоточка орегано
• щепоточка майорана
• 1/4 ч. ложки свежемолотого темного перца
• 1/2 ч. ложки мореходный соли
Духовку заранее нагреть вплоть до Двесте °C.
1. Спустить во бурлящую водичку картошка, дополнить крокус, готовить 8–10 мин..
2. Синенькие также цукини разделять, удерживая дно, в 3–4 доли (во связи с объема овощей), достать пульпа, таким образом для того чтобы вышли корзиночки.
3. С других овощей также совершить корзиночки, вытащив с их пульпа.
4. Чесночок очистить, 2 зубчика также пульпа абсолютно всех овощей некрупно изрубить.
5. Нагреть во сковороде 3 ст. ложки бронзово-оливкового масла, немного зажарить вырубленные овощь. Присолить, наперчить, дополнить прованские травки, орегано также растение, вырубленную новую растительность.
6. Со батона остричь корку, пульпа размельчить во блендере.
7. Нагреть во незначительный сковороде 2 ст. ложки бронзово-оливкового масла, дополнить остальные зубчики чеснока, зерновые крохи также все без исключения совместно обжарить.
8. Достать чесночок, перемешать зерновые крохи со тушеными овощами также нафаршировать корзиночки.
9. Совершить с фольги огромный кармашек, установить во него корзиночки, вплотную прикрыть фольгу также запекать овощь во подогретой духовке 35–40 мин..
Икорка с баклажанов
2 1 ч. Двадцатый минут.
• 2 баклажана
• 2 сладостных перца
• 2 помидора
• 1 незначительная луковичка
• 1 ст. ложечка постного масла
• 1/2 ч. ложки высохшего майорана
• 1/2 ч. ложки мореходный соли
Духовку заранее нагреть вплоть до Двесте °C.
1. Баклажаны запечь во подогретой духовке, потом вычистить с кожуры также некрупно изрубить.
2. Сладковатый перчик, выслав зерна, порезать равно как возможно тоньше.
3. Лучок очистить также некрупно порезать.
4. Нагреть во сковороде постное маслице также обжарить лучок вплоть до пшеничного тона.
5. Дополнить размельченный перчик, баклажаны, растение, все без исключения размешать также гасить тридцать минут.
6. Яйца разделять напополам, потереть в большой терке также дополнить ко овощам, все без исключения присолить также гасить еще 2–3 минутки.
Картофельные ньокки со соусом с помидоров также базиликом
4 1 ч. Тридцать минут.
• 1 килограмм картофеля
• 1 килограмм помидоров
• 2 алые маковки
• 250 глаголь страдания
• Пятьдесят глаголь лощенного жесткого мокрого
• пучочек зеленоватого храм
• 4 зубчика чеснока
• 6 ст. ложек бронзово-оливкового масла
• щепоточка свежемолотого темного перца
• 1 ч. ложечка мореходный соли
1. Картошка готовить во мундире во протяжение Двадцатый мин. (некто обязан остаться недоваренным), потом очистить также потереть в небольшой терке.
2. Дополнить Двесте глаголь очищенной страдания также вымесить масса.
3. Оставшуюся пытку всыпать в рабочую плоскость, сообщить масса также выработать с него колбаску диаметр 2–3 см. Разделять колбаску в незначительные цилиндрики.
4. Обдать Кипятком яйца, убрать со их кожицу также порезать кубиками.
5. Лучок также чесночок очистить также некрупно порезать.
6. Нагреть во сковороде 3 ст. ложки бронзово-оливкового масла, немного обжарить лучок также чесночок.
7. Дополнить яйца также гасить приправа в неспешном пламени приблизительно Сорок мин., немного присолить, наперчить, дополнить еще 2 ст. ложки бронзово-оливкового масла.
8. Вскипятить водичку, дополнить сульфат также 1 ст. ложку бронзово-оливкового масла, аккуратно спустить ньокки также готовить 3–4 минутки.
9. Отделанные ньокки обсыпать влажном, оросить соусом также посыпать базиликом.
Цукини в гриле
4 Двадцать Пять минут.
• 2 цукини
• 2 красноватых перца страна
• горстка листочков мяты
• нектар 1/2 лимона
• 5–6 ст. ложек бронзово-оливкового масла
• щепоточка мореходный соли
1. Никак Не убирая кожуры, порезать цукини по нетолстыми полосами также обжарить в гриле со двух краев.
2. Перчик страна, выслав зерна, некрупно изрубить.
3. Бронзово-Оливковое маслице перемешать со золотистым соком также щепоткой соли.
4. Сообщить цукини в огромное еда, посыпать перцем страна также листьями мяты, оросить заправкой.
Лавка лазанья со козьим влажном
4 1 ч. Двадцатый минут.
• 2 баклажана
• 2 цукини
• 2 красноватых сладостных перца
• 2 желтоватых сладостных перца
• 2 больших помидора
• 2 маковки
• Двесте глаголь нежного козьего мокрого
• горстка вырубленной кинзы
• горстка вырубленного храм
• нектар 1 лимона
• Пятьдесят миллилитров бронзово-оливкового масла
• щепоточка свежемолотого темного перца
• 1 ч. ложечка мореходный соли
Духовку заранее нагреть вплоть до 180 °