Это очень простой и безотказный рецепт мясного рулета. Он не займет у вас много времени и будет прост в исполнении!
Что нам потребуется:
700 грамм говяжьего фарша
1 яйцо
1 луковица, нарезанная
1 стакан молока
1 стакан сухих хлебных крошек или панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки не жгучей горчицы
⅓ стакана кетчупа
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию
Шаг 2.
В большой миске смешайте говядину, яйцо, лук, молоко хлебные крошки ИЛИ панировочные сухари. Приправьте солью и перцем по вкусу и поместите в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 25x15 см или сформуйте буханку и поместите в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 25х35 сантиметров.
Шаг 3.
В отдельной небольшой миске смешайте коричневый сахар, горчицу и кетчуп. Хорошо перемешайте и вылейте на мясной рулет.
Шаг 4.
Выпекать при температуре 175 °C в течение 1 часа.