Найти тему

Простые, доступные и очень вкусные "Mac and Cheese" (Макароны с Сыром)

Оглавление

Это очень вкусные и сытные макароны с сыром. Подавайте с салатом для отличного ужина как с мясом так и без него. Надеюсь, вам это понравится.

Что нам понадобится:

250 грамм сырых макарон

2 чашки тертого сыра Чеддер или любой другой хорошо плавкий сыр

½ стакана тертого сыра пармезан

3 стакана молока

¼ стакана сливочного масла

2 ½ столовых ложки муки

2 столовые ложки сливочного масла

½ стакана панировочных сухарей

1 щепотка паприки

Рецепт:

Шаг 1.

Приготовьте макароны следую инструкции на упаковке. После слейте с них всю воду.

-2

Шаг 2.

В кастрюле растопите сливочное масло или маргарин на среднем огне. Добавьте достаточно муки, чтобы получился ру*( термически обработанная смесь муки и жира, обычно растопленного сливочного масла. Обыкновенно используется как загуститель в соусах.). Медленно добавьте молоко в ру, постоянно помешивая. Добавьте сыр и готовьте на медленном огне, пока сыр не расплавится и соус не станет немного густым. Положите макароны в большую кастрюлю и залейте макароны соусом. Хорошо перемешайте.

-3
-4

Шаг 3.

Растопите сливочное масло или маргарин в сковороде на среднем огне. Добавьте панировочные сухари и подрумяньте.

-5

Шаг 4.

Выложить в форму для выпекания сверху макароны с сыром, а следом панировочные сухари, чтобы покрыть всю площадь. После добавьте небольшое количеством паприки.

-6

Шаг 5.

Выпекать при температуре175°C в течение 30 минут. Подавайте на стол.

-7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!