Вновь тема Кавказа и гемоглобиновой кулинарии.
Наршараб - одно из лучших изобретений человечества для маринования мяса. Это гранатовый густой соус, который превращает говядину в нежнейшее блюдо без тушения или варки.
В составе сок граната и сахар. Больше ничего. Если боитесь, что не сумеете вкусно приготовить говядину, то берите #Наршараб, не пожалеете.
Мясо надо нарезать на кусочки средней величины, обязательно удалив все пленки и жилы.
Лук режем кольцами, смешиваем с говядиной, черным молотым перцем и солью. Затеи как следует массирует и отправляем на сутки мариноваться.
Этот же способ идеален для шашлыка.
На следующий день достаем смесь из холодильника, смешиваем с любыми овощами и в духовку. Чуть больше часа при средней температуре и в результате получается нежнейшая говядина.
Говядина мягкая с кислым и чуть сладким привкусом, особенным ароматом и неповторимым запахом.
Попробуйте, если ещё не делали такого.
Глафира Абрамовна плохого не посоветует
#Кавказ #наршараб #мясовгранате #говядинавнаршарабе #гемоглобин #полезно #гранатовыйсоус #кавказскаякухня #Самара