Найти тему
Все для хозяюшек

Говяжья печёнка в сметанном соусе.

Печень 500 г
Лук 2 шт
Сметана 150 г
Молоко или сыворотка 150 г
Мука 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки.

1️. Печень промыть, срезать все пленки и прожилки, нарезать полосками и замочить в молоке на 1 час.

-2

2️. Лук порезать полукольцами.

3️. Печень обсушить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон в течении 2-3 минут

4️. К печени добавить лук, сметану, посолить и тушить под крышкой 10 - 15 минут.

Приятного аппетита!

Каталог рецептов

Каталог огородника

Каталог по вязанию

#рецепт из печени #печень говяжья #печень со сметаной