Найти тему
Нейрографика и я

Суп стоимостью 75 рублей для двоих

Захотелось вдруг супчика легонького, да так, чтобы и питательного.

Да уж как-то всё приелось, борщ, щи, куриный с рис, с лапшой.... Даже картофельного любимого не хочется.

И вспомнилось вдруг, как в далёкое общежитское прошлое готовили скорый суп. Сытный и незатейливый.

Итак. На двухлитровую кастрюлю берём 2-3 куриных крылышка, готовим бульон, солим по вкусу.

Пока бульончик варится, поджариваем лук на сковородочке, можно его посыпать сладким карри.

-2

В миску просеиваем муку, примерно 2 стакана.

-3

Добавляем соль и пару яичек.

-4

И начинаем рукой смешивать муку с яйцами. Важно, чтобы было не комком, а отдельными кусочками.

-5

Затем просеиваем через дуршлаг с крупными ячейками, у меня подходящий металлический.

-6

Так, чтобы мука высеялась со всеми слишком маленькими кусочками. (Эта мука в дальнейшем идеально подходит для панировки котлет.)

-7

Закидываем в бульон, досаливаем, добавляем лучок, лаврушечку - и готово через 3 минуты!

-8

Приятного аппетита!!!

-9

Еда
6,93 млн интересуются