Найти тему

Оладушки послесалатные

Любая хозяйка знает, что недоеденный сразу овощной салат уже через пару часов теряет свою вкусовую привлекательность, что уж говорить о том, каким он становится на

следующий день. Так вот, спасти такую недоедку поможет

этот удивительный рецепт.

Вам понадобится:

Остатки вчерашнего овощного салата

Кабачок – 0.5 – 1 шт.

Яйца – 2-3 шт.

Мука – около стакана

Манка – 3 ст. ложки

Подсолнечное масло для жарки

ССС

Приготовление:

Кабачок натереть на крупной терке. В отдельную миску

разбить яйца, добавить ССС и немного взбить. Влить смесь

в кабачок и перемешать. Выложите туда остатки вчерашнего салата и манку, затем вновь перемешайте. Теперь необходимо понемногу вмешивать в тесто муку до достижения им

привычной для вас консистенции оладий. Я обычно делаю

ее чуть гуще сметаны. Жарить оладушки лучше на среднем

огне под крышкой на сковороде с добавлением масла.

Приятного аппетита!