Это сейчас плавленый сырок не в каждом магазине найдешь. А в 90-х они только и лежали в магазинах. Приятельница как-то рассказала мне об этом рецепте. И честно признаюсь, спасал он в тяжелые годы. Потому что был прост в приготовлении, сытный и довольно дешевый. Картошка, морковь и лук были, пожалуй, в каждой семье. Ведь их выращивали в садах и огородах. Итак, надо сварить куриный бульон. Далее в него порезать кубиками картофель. Обжарить лук и морковь на любом растительном масле ( я готовлю на оливковом). Когда овощи сварятся, можно отключить и в горячий бульон закинуть плавленый сырок. Далее необходимо помешивать, чтобы сырок расплавился и распределился по бульону. Сырок надо брать тот, что не в баночка продается, а именно в брикетах. Добавляем зелень, перец, соль по вкусу. __________________________________ Ингредиенты: 200 грамм курицы (либо куриный бульон) 4 картофелины 1 луковица 1 морковь 1 плавленый сырок Зелень, перец, соль по вкусу Считаем денежки Кроме того, я посчитал
Как в голодные 90-е варили суп из плавленых сырков. Накормила всю семью на 120 рублей
25 ноября 202125 ноя 2021
97
1 мин