Найти тему

Как встречать гостей

Во всеобщем понимании Бистро - это небольшое кафе, в котором подают относительно недорогие и простые блюда. Исторически бистро имели очень простой интерьер: барную стойку и несколько обычных деревянных или металлических столов. Меню было небольшим, но емким. В нашем толковании бистро - это совокупность простоты, уюта и настоящая забота и радушие. В нашем ресторане современная кухня в авторском прочтении с акцентом на кухню Италии. Мы не хотим себя ограничивать направлением кухни какойлибо страны, в современном мире люди по всему миру путешествуют переселяются в другие страны, привнося свою культуру в другие страны, а культуры других стран в свою. Это касается и кухни, в результате чего происходит смешение и трансформация традиционных блюд и кухонь всего мира. Мы точно также путешествуем, учимся и вдохновляемся, реализуя полученный опыт в своем творчестве. Мы эксперты по части вкусной и простой кухни: пиццу готовим в дровяной печи, подаем домашнюю пасту собственного производства и в собственном кондитерском цеху готовим десерты. Мы по-итальянски щедры и радушны: с удовольствием познакомим гостей с нашим рестораном и угостим свежеиспечённым хлебом на особой закваске. У нас открытая кухня, вы можете увидеть как творится магия